Работа интернет-магазина во время режима самоизоляции.

Работа интернет-магазина во время режима самоизоляции.
03 апреля 2020

Согласно распоряжения Правительства № 762-р от 27 марта 2020 года, компаниям дистанционной торговли разрешили работать в полном объеме.

5. Установить, что допускается продажа продовольственных и непродовольственных товаров дистанционным способом, за исключением товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена законодательством Российской Федерации.

https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/73711710/

Курьерская компания СДЕК (доставка на дом и пункты самовывоза) и Почта России (доставку на дом можно оформить по телефону почты) работают в штатном режиме, сроки доставки не изменились.

Пункт самовывоза временно не работает.

БЕСКОНТАКТНАЯ ДОСТАВКА СДЭК

СДЭК заботится о вашей безопасности. В связи с карантином мы ввели новый формат вручения посылок во всех странах присутствия. Теперь наши курьеры доставляют грузы бесконтактным способом.
Как это работает?
1.Перед вручением курьер звонит клиенту и уточняет, есть ли возможность бесконтактной доставки.
2.Получив согласие, наш сотрудник оставляет груз перед дверью получателя, отходит на безопасное расстояние и сообщает ему, что можно забрать посылку.
3.Клиент открывает дверь и получает груз.

https://cdek.ru/news/view/2020-03-24-beskontaktnaa-dostavka-sdek

 

ДОСТАВКА ПОСЫЛОК ПОЧТЫ РОССИИ НА ДОМ

С 24 марта через мобильное приложение «Почты России» или на сайте компании жители крупных городов смогут заказать доставку на дом мелких пакетов и всех видов посылок весом до 2,5 кг, кроме отправлений с наложенным платежом.

https://www.pochta.ru/courier/?from=digital-remote

Вернуться к новостям
Ваш город - Екатеринбург,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии